Рисовая каша с тыквой, курагой и изюмом в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 стакан риса - 2 стакана воды - 200 г тыквы - 50 г кураги - 50 г изюма - 2 столовые ложки масла - Соль по вкусу - Сахар по вкусу - Корица по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте рис под проточной водой до полной прозрачности и оставьте в воде на 30 минут для отбеливания. 2. Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте на небольшие кубики. 3. Курагу и изюм промойте в горячей воде и оставьте для набухания. 4. Включите мультиварку в режим "Каша" и добавьте масло. 5. После набухания риса, слейте воду и добавьте его в мультиварку. 6. Затем добавьте в мультиварку тыкву, курагу и изюм. 7. Разведите водой соль и сахар, чтобы достичь желаемого вкуса. 8. Тщательно перемешайте все ингредиенты в мультиварке. 9. Закройте мультиварку и включите режим "Каша" на 30-40 минут. 10. По окончании готовности каши, оставьте ее в мультиварке на 10-15 минут в режиме подогрева. 11. Подавайте рисовую кашу с тыквой, курагой и изюмом горячей, посыпав сверху корицей для аромата.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев