- 200 г сливочного масла - 250 г сахара - 4 яйца - 300 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. ванильного экстракта - 1 банка консервированного ананаса
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для пирога маслом или выстелите ее бумагой для выпечки. 2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. 3. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. 4. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно вводите сухую смесь в мокрые ингредиенты, постоянно перемешивая. 5. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до получения гладкого теста. 6. Слейте жидкость из консервированного ананаса и нарежьте фрукты на небольшие кусочки. 7. Положите ананас в тесто и аккуратно перемешайте. 8. Перелейте полученное тесто в приготовленную форму для пирога. 9. Выпекайте пирог в разогретой духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета и готовности (проверьте готовность, вставив в центр пирога деревянную шпажку - она должна выйти чистой). 10. Как только пирог готов, выньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей.
Пирог с консервированным ананасом готов! Сочный и ароматный, он отлично подойдет для чаепития или вечернего угощения. Попробуйте и наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев