- Тесто для пиццы - 200 г колбасы (пепперони или любая другая по вкусу) - 100 г маслин без косточек - 150 г томатного соуса - 200 г моцареллы - Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую часть в форму пиццы. 3. Намажьте каждое тесто томатным соусом. 4. Нарежьте колбасу на тонкие кружочки и равномерно распределите ее по обеим пиццам. 5. Добавьте маслины на пиццу. 6. Посыпьте моцареллой сверху. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Поставьте пиццы в разогретую духовку и готовьте около 15-20 минут, или пока сыр не растает и скоричнеется. 9. Выдайте и подавайте пиццу горячей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев