🍞
Тостер – незаменимый кухонный атрибут каждой семьи из американских фильмов. Когда-то мы только гадали, что за агрегат с звонким сигналом каждое утро выдает героям ломтики хлеба. Сейчас моделей тысячи, но выбрать оптимальную стало непросто. Эту задачу облегчат наши рекомендации.
🔌 Тип управления
Если вы любите эксперименты и обладаете свободным временем, чтобы полностью контролировать процесс, ваш выбор – ручной. Автоматический режим удобен тем, что тостер сам отключится при завершении готовки и извлечет тосты. А если вы увлекаетесь выпечкой, лучше всего выбрать полуавтомат, чтобы тостер просто уведомил об окончании заданного времени.
🔌 Материал корпуса
Пластиковый корпус более дешевый и разнообразен по цветовой гамме, однако менее прочен (может легко треснуть при падении и часто царапается).
🔌 Мощность
Чем менее мощный тостер вы выберете, тем больше времени уйдет на приготовление. С другой стороны, горелые тосты тоже никому не нравятся. Выбирайте тостер с контролем степени прожаривания (их обычно бывает от 6 до 11) – благодаря термостату хлеб можно как прожарить, так и просто подогреть. По мнению специалистов, оптимальная мощность тостера – 800-1000 Вт.
🔌 Количество отделений
Сколько членов семьи будут завтракать вместе? Для одного человека вполне подойдет тостер с двумя отделениями, но для большой семьи нужно выбрать тостер либо с крупными отделениями, либо с 4 отсеками, либо с двумя камерами.
🔌 Тип загрузки
Для любителей просто поджаренного хлеба подойдет вертикальный, который занимает меньше места, не обладает дополнительными функциями, прост в уходе и стоит дешевле. Горизонтальный стоит дороже, но позволяет выпекать аппетитные горячие бутерброды, панини и гренки.
🔌 Система очистки
От крошек никуда не деться. Если горизонтальные тостеры достаточно вытереть салфеткой, то у вертикальных может быть специальный выдвижной поддон. Иначе крошки будут сыпаться прямо на стол или тостер нужно будет вытряхать, переворачивая. https://cdek.market/c/720/tostery/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев