При установке тумбы с раковиной в ванной комнате необходимо учитывать расположение труб горячей и холодной воды, а также слив в фановую трубу. Выходы горячей и холодной воды должны быть расположены так, чтобы после монтажа они оказались в доступном месте на случай ремонта.
Сначала по месту установки размечают тумбу. Затем на тумбе размечаются отверстия под фановую трубу и под трубы горячей и холодной воды. На тумбе выпиливаются отверстия с помощью электролобзика или же с применением кольцевых пил. На стене производится разметка для крепежей тумбочки и раковины.
В стене просверливаются отверстия под дюбеля. Закрепляется тумбочка с раковиной с помощью винтов, которые имеют на обратном конце резьбу под гайку. Винты должны быть вкручены в дюбеля, расположенные в стене, а на сами винты надевается раковина и притягивается с помощью гаек через шайбы с резиновой прокладкой. После того надёжного закрепления тумбы и раковины у стены, монтируется смеситель и сифон. Сифон монтируется через прокладки, а в металлическую решетку продевается винт, который стягивает конструкцию сифона с двух сторон раковины, тем самым обеспечивая герметичное соединение.
У тумбы, устанавливаемой по месту, при необходимости регулируются ножки. Шов между раковиной и стеной следует обработать силиконовым герметиком.
С 14 ноября по 31 декабря в гипермаркете Castorama действует выгодное предложение на мебель для ванной и сантехнику:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев