Непосредственно само сало. Подсолнечное масло. Чеснок одна головка. Корица. Кстати, соленость сала не играет роли. Слабосоленое оно или наоборот сильного засола, не имеет значения.
Приготовление приманки:
В стеклянную посуду нужно налить масло, примерно 5-6 столовых ложек. Если есть в доме нерафинированное – следует использовать его, потому что оно пахнет сильнее. В масло выдавливаем из чеснокодавилки чеснок. Если этого нехитрого устройства под рукой нет, то подойдет обычная терка, только мелкий вариант.
В завершении надо насыпать 2-3 ложки корицы и все хорошенько перемешать. Емкость с жижей отправить в холодильник на ночь.
После того как смесь напиталась за ночь, нужно ее смешать с салом. Для этого нарезаем его кусочками. Нарезать желательно кубиками и брусочками среднего размера.
После этого смешать сало с ароматной смесью как следует, завернуть в фольгу и положить в морозилку на сутки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев