Мы неоднократно считали себестоимость и бизнес модель. Смотрите в нашем https://www.instagram.com/cardamonclub/ под хэштегом #cardamonclubидея. Рассказывали в какие формы заливать и что выгоднее продавать. Как максимально заработать и на чем. Упаковка, ленты, банты. Все классно! Бери и делай.⠀
⠀
Но как продать? Как донести до клиента все плюсы и минусы шоколада ручной работы? А тем более конфета! Использовать элитные сорта шоколада? Или самый дешевый сойдет? Упаковка, дорогую или в пакет насыпать и нормально? Реально ли построить бизнес на конфете? Как продать за дорого? Где найти клиента?... ⠀
⠀
Мы уже прошли этот путь, продали тысячи конфет и сотни килограмм шоколада ручной работы. Подняли бизнес с нуля и действительно знаем как продавать за дорого.⠀
⠀
На все вопросы готовы ответить в Бесплатном вебинаре, который состоится 24 марта в 17.00 (МСК). Регистрация на вебинар по ссылке ниже. Регистрируйтесь и обязательно приходите!⠀
⠀
Если у вас остались вопросы задавайте! В рамках вебинара ответим!
Ну что нам лайк и ждем вас на вебинаре.⠀
Форма регистрации: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXFYgOxqaM0-9VWg6RO-Xl0efrLD8bEfYEAz7ludjYB1uEiA/viewform ⠀⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев