Шоколадная компания Barry Callebaut изобрела четвертый вид шоколада розового цвета, который получил название «рубин». При изготовлении шоколада не используются красители и экстракты ягод, а своим благородно-розовым цветом лакомство обязано рубиновым какао-бобам. Для создания уникального десерта кондитерам потребовалось несколько десятилетий, но результат стоил того: рубиновый шоколад обладает освежающим, элегантным вкусом с ягодно-фруктовыми оттенками и пикантной кислинкой.
А вы бы хотели попробовать рубиновый шоколад? Какой из видов шоколада предпочитаете вы: молочный, белый или черный? #рубиновыйшоколад #шоколад #открытие
Фото: https://www.barry-callebaut.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30