Продолжаем делиться с вами простыми блюдами, которые можно приготовить в микроволновой печи. Сегодняшний рецепт понравится тем, кто хочет попробовать что-то необычное, но не сильно сложное.
Нам понадобится:
1 лук-порей
150 г тыквы
300 г красной чечевицы (предварительно замочить на несколько часов)
30 г микса семян
несколько стеблей шнитт-лука
соль и масло по необходимости
1. Очистите тыкву и порей. Порежьте на кусочки одинакового размера.
2. Готовьте овощи раздельно, используя миску с половиной стакана воды.
3. Готовьте тыкву на средней мощности в течение 7 минут, чечевицу – на средней мощности 7 минут, а порей – на средней мощности в течение 5 минут.
4. Переложите овощи с водой от приготовления и шнитт-лук в высокую емкость и измельчите ручным блендером, затем посолите.
5. Нагрейте в течение 2 минут на средней мощности, затем оставьте остывать на 2 минуты.
6. Выложите в тарелки и приправьте маслом, шнитт-луком и семенами.
#Candy_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5