Пополняем рубрику #Candy_рецепты интересным блюдом.
Для приготовления фриттата-пасты вам понадобятся:
- вчерашние отваренные макароны
- 3 яйца
- 100 г молока
- 100 г тертого сыра скаморца или другого копченого сыра
- 50 г тертого пармезана или другого твердого сыра
- 50 г бекона
- черный перец, соль по вкусу
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
Процесс приготовления:
1. В среднюю емкость добавьте яйца, молоко, соль, перец, натертый сыр двух видов, порежьте мелко бекон и все перемешайте.
2. Добавьте макароны и снова перемешайте.
3. Обжарьте чеснок на оливковом масле в большой сковороде в течение 1 минуты.
4. Удалите чеснок, вылейте полученную смесь с пастой в сковороду и разровняйте ее.
5. Готовьте на большом огне в течение 1 минуты, затем сведите огонь к минимуму, накройте крышкой и оставьте готовиться примерно 7-10 минут.
6. С помощью большой тарелки переверните блюдо, затем готовьте его еще 3-5 минут без крышки.
По желанию, сверху можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20