✨🍭
#hl_dtm_cooking
🌸Ингредиенты:🌸
🌸Для бисквита:🌸
⭐яичные белки - 5 шт.;
⭐молоко - 235 мл;
⭐мука - 355 г;
⭐сахар - 265 г;
⭐разрыхлитель - 1 1/2 ст. ложки;
⭐сливочное масло - 212 г.
🌸Для крема:🌸
⭐сливочное масло - 225 г;
⭐яичные белки - 3 шт.;
⭐сахар - 75 г;
⭐ванильный экстракт - 1 ч. ложка.
🌸Для декора:🌸
⭐белый шоколад;
⭐сахарная присыпка.
🌸Приготовление🌸
⭐Перед тем, как сделать кейк-попсы, необходимо испечь бисквит.
⭐Для него взбейте яичные белки с четвертью стакана молока до воздушности.
Сухие ингредиенты соедините отдельно.
⭐и кусочки мягкого масла, не останавливая при этом помешивание.
⭐Когда тесто соберется вместе, в два захода дополните его смесью из взбитых с молоком белков и осторожно перемешайте.
⭐Распределите тесто в промасленном противне и выпекайте полчаса при 180.
⭐Охлажденный бисквит раскрошите.
⭐Для крема превратите яичные белки со столовой ложкой сахара в меренгу.
⭐Оставшийся сахар растопите в карамель с парой столовой ложек воды.
⭐Добавьте карамель в меренгу, не прекращая взбивание.
⭐Последним в крем отправляется масло и небольшое количество ванильного экстракта.
⭐Готовый крем смешайте с бисквитной крошкой и скатайте в шарики
⭐Каждый шарик охладите не менее 4 часов.
⭐Растопите шоколад, окуните в него кончик палочки для леденца и насадите шарик из бисквита сверху.
⭐Дайте снова застыть, а затем покройте остатками растопленного шоколада снаружи и посыпьте сахарной обсыпкой для декора.
⭐Кейк-попсы, сделанные своими руками, почти готовы, остается лишь дать шоколаду окончательно застыть на поверхности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев