⠀
🍱Какой бы ни была плита на кухне - газовой, электрической или с керамическим покрытием - она всегда нуждается в ежедневной чистке, так как плитой мы пользуемся ни один раз в день.
⠀
Почти все покрытия плиты (стекло, эмаль, керамика) объединяет одно: они подвержены механическим повреждениям - царапинам, сколам и т. п. Поэтому для чистки эмали и керамики не подходят абразивные средства и металлические мочалки. Их можно мыть поролоновой или пенистой губкой.
⠀
Прокаленные капли жира легко удаляются с помощью средства «Ника-Блеск» средство наносится губкой на поверхность. После даже застарелые пятна легко ототрутся.
Стеклянная поверхность не чувствительна к едким веществам и абразивам, поэтому ее можно чистить любым способом.
Электрическую плиту надо отключить от источника тока.
⠀
Отмываем ручки
⠀
Ручки и кнопки могут оказаться загрязненными из-за того, что в них много труднодоступных мест, где скапливается жир. Рельефная поверхность, зазоры и необычная форма ручек не дают возможности вычистить всю грязь.
Если вы затеяли генеральную уборку, то проще всего снять все ручки и замочить их в растворе средства «Ника-Блеск». Потом зубной щеткой можно легко вычистить все остатки грязи и жира.
Если время не позволяет, то возьмите средство «Ника-Пенаблеск» обработайте ручки, кнопки и пространство вокруг них. Через пять минут влажной тряпкой нужно протереть всю поверхность: она поразит вас первозданной чистотой.
⠀
Чистим решетку
⠀
Наносим средство «Ника-Блеск» на решетку и оставляем на время. Если решетка чугунная, то можно оставить на длительное время, а если стальная, то не больше 3 минут. После выдержки, почистить решетку губкой или старой зубной щеткой.
⠀
Чистим духовку
⠀
Духовку отмыть очень просто со средством «Ника-Пенаблеск» наносите средство по периметру духовки, средство удобно наносить в трудно доступные места, и смойте средство с помощью губки через пару минут.
#центр_дезинфекции_САНАС #САНАС #НИКА_Златоуст #Златоуст #Ника_Блеск #Средство_для_чистки_плит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев