Предыдущая публикация
🔥
Сегодня рассказываем историю успеха Марии Горшковой, владелицы краснодарской Born to bulka. С редакцией Chef.ru кондитер поделилась своей философией, опытом и источниками вдохновения: https://chef.ru/kadr/born-to-bulka-teplye-istorii-maji-gorshkovoj 👉 А больше историй успеха и, наоборот, провалов разберем на «ПИР Экспо».
Мероприятия для кондитеров и пекарей анонсируем в сентябре. А пока — бронируйте участие в других полезных сессиях по маркетингу, управлению и масштабированию своего дела.
Программа уже доступна на сайте: pirexpo.com #ПИРЭкспо2025
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1