Продолжаем знакомить вас с нашими спикерами:
📍Алексей Волков — шеф-повар ресторана LEA. Преподает в кулинарных школах Novikov Space и «СВЧ». Номинирован на премию «прорыв года» по версии и участник телешоу «Повара на колесах» запускал рестораны по всему миру: От России до Турции.
📍Дарья Терешенок-Кожуховская — бренд-шеф кондитер ресторанов «Поле» и LEA. Проходила стажировку в венецианской Академии Etica, училась у Николаса Ламберта, Джорди Бордаса, Франка Хааснута, Алексея Гребенщикова и Андрея Канакина.В ее профессиональном портфолио проекты Lotte Plaza, RETIGO, «Ухват», Seafood bar, Black Thai, «Рыба Моя» и White Rabbit Family. Сейчас преподает в Академии Stanfood и участвует в шоу «Кондитер» Рената Акзамова.
29 апреля в 15:20-16:20 Алексей и Дарья проведут мастер-класс на тему: «Десерт как философия отражающая концепцию и меню ресторана. Южноевропейские традиции. От меню до десерта, тонкости работы». Они расскажут, как угадывать предпочтения гостей и отражать их в меню. А еще — рассчитывать себестоимость десертов, придумывать их визуал и историю.
Хотели бы принять участие? Приобретайте билет на Moscow Cake Show! 💥
Три дня знаний и полного погружения в кондитерское искусство:
Программа форума и билеты — на сайте:
👉 cakeshow.ru #MoscowCakeShow2025
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев