29 апреля с экспертом Полиной Егоровой по-новому взглянем на заварное тесто. Поговорим о необычных методах работы с ним, научимся делать фактуру десерта и готовить шоколадную начинку для заварных пирожных. А в конце — узнаем рецепт авторского эклера «Сигара».
🔥Полина Егорова — фуд-блогер, амбассадор брендов Kenwood, Guzman, Vanilla lab и консультант кондитерских производств. Она знает все о том, как работать с заварным тестом, готовить шу и печь муссовые торты. Полина продолжает развитие профессиональных навыков под руководством лучших шефов и обучает этому других. В ее портфолио — 9 крупных авторских онлайн-курсов, которые прошли уже более 3000 учеников по всему миру.
⭐️29 апреля, 14:30-15:30 | «Как создать новый десерт на основе классической базы: эклер-сигара»
Билеты на все три дня, информацию об экспертах и программу смотрите на сайте: cakeshow.ru #MoscowCakeShow2025
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев