Считанные дни до начала большого события – встречи кондитеров страны!
В трехдневном блоке лекций, семинаров и мастер-классов выступят известные признанные эксперты. Они проведут более 20 мероприятий для профессиональных кондитеров, занятых на предприятиях общественного питания.
В фокусе внимания на двух основных площадках – «Кондитер и пекарь. Вкус» и «Кондитер и пекарь. Точка Роста» - главные вопросы: от трендовых продающихся сегодня вкусов кондитерских изделий, предпочтений гостей, новых направлений и возрождения традиций до бизнеса: открытия кондитерской, продвижения и рекламы, правильного расчета себестоимости, управления человеческим ресурсом, работы с партнерами и поставщиками.
На площадках можно будет встретиться и лично задать вопросы лучшим кондитерам. Среди спикеров в 2022 году Елена Шрамко, Андрей Канакин,, Александр Баканов, Наталья Решетняк, Кирилл Абакшев, Рамазон Гильмутдинов, Ирина Лылова, Антон Исенин, Александр Илюхин и многие другие.
Особое место займет актуальная тема на площадке «Проектирование кухни», ориентированная на тех, кто только планирует открыть кондитерскую: «Основы проектирования современной кондитерской. Эффективная эргономика кухонного пространства». Эксперты Елена Шрамко и Роман Буняков научат, как не допустить ошибок на начальном этапе старт-апа.
В программе много бесплатных мероприятий для кондитеров. Все они требуют обязательной предварительной регистрации.
Все мероприятия для кондитеров – по ссылке https://pirexpo.com/program/schedule?thematic=17 Продажи билетов открыты, пока есть свободные места в зале.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев