Однако еще пару сотен лет назад его могли себе позволить исключительно знатные и состоятельные европейцы.
Сейчас купить качественный кондитерский шоколад для своих шедевров может абсолютно любой кондитер. Но вот вопрос, как не ошибиться при выборе, какой шоколад и для чего использовать, как не переплатить купив «подешевле»?
Обо всем вам расскажет наш спикер – Ольга Пениоза.
Ольга - со-основатель онлайн школы foxclab.ru , международный консультант по кондитерскому искусству.
Занимается разработкой десертных карт и формированием продающей витрины для лучших кондитерских и кафе.
Участница проекта "Секретные материалы кондитеров".
Автор серии мастер-классов "Шоколадная открытка".
Автор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион".
Ольга учит каждого кондитера выражать свою индивидуальность через отказ от стереотипов, но при этом с тщательным и осознанным соблюдением технологии, пониманием свойств и возможностей ингредиентов, использованием оригинальных и инновационных методик и техник.
Приходите на площадку Main stage 18 мая в 16:10 на семинар Ольги, чтобы узнать все секреты шоколада. Только до 25 апреля цена билета 6500 р. Купить со скидкой вы можете на сайте cakeshow.ru #mcs2022 #cakevillage2022 #фестивалькондитеров
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев