Расскажет Саида Дагларова – шеф-кондитер и основатель кондитерской студии Дагларовой Саиды, которая уже не первый год выступает на фестивале Moscow Cake Show!
В создании десертов важная точность в соблюдении рецептур, ответственный подход к срокам и условиям хранения ингредиентов.
В этом Саиде отлично помогает первое образование магистра физико - математических наук.
Саида обучалась у Елены Шрамко в Кулинарной Академии «Эксклюзив», проходила курс у Сабы Джанджгава «Эклерный бутик», обучалась кондитерскому искусству у Айдаевой Заремы Хановны в кондитерской школе «Юнекс» и многих других. 2,5 года работала шеф - кондитером в кондитерской «Ван лав» в г. Махачкале.
Является преподавателем курса «Кондитер с нуля» - целью которого является обучение учеников кондитерскому искусству, новым технологиям и изюминкам этой потрясающей профессии. Раскрывает потенциал учеников, обучая и показывая простые шаги которые впоследствии сделают их профессионалами.
Всегда относится к делу творчески, тем самым создавая для людей сладкие вкусности из натуральных ингредиентов, всегда дополняя свои десерты частичкой своей души.
Имеет хороший опыт по налаживанию работы на производстве, по запуску производства с «нуля» и соблюдению всех санитарно-гигиенических норм, чтобы продукт выпускаемый из цеха отвечал всем требованиям и стандартам!
Если ты начинающий кондитер и хочешь развиваться, обязательно посети мастер-класс Саиды 17 мая в 10:00 на площадке Level Up!
Посетить мастер-класс можно при наличии входного билета на фестиваль, приобрести который, вы можете на сайте cakeshow.ru #MCS2022 #LevelUp2022 #фестивалькондитеров
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев