TSUM и GRACE Bistro.
Юлия кондитер по призванию. С детства влюбленная в сладости, закончила факультет сервиса и туризма в МИИТ и, недолго просидев в офисе, подала заявку на конкурс Chef Battle. После участия в кулинарном шоу поступила в кондитерскую школу VIP Masters Александра Кислицина и вышла в свой первый ресторан – «Турандот».
Готовила с Линтоном Новаком в Spy Moscow, с Юлией Высоцкой в Food Embassy, а в 2018 году вместе с шеф-поваром Владимиром Чистяковым начала работать в ресторане BURO. TSUM.
Мечтатель и революционер она любит готовить миниатюрные, как птифуры, десерты, открывая в каждом новое сочетание вкусов, продуктов, текстур. И ее маленькие личная революция – десерты для «Зеленого меню» BURO.TSUM. Первая «светская» коллекция десертов, приготовленных без глютена, лактозы, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара, в одном из самых модных ресторанов Москвы.
И Юлия готова поделиться с вами своим опытом в создании таких десертов!
Приходите на фестиваль Moscow Cake show 17 мая и не пропустите выступление Юлии на площадке Cake Village в 14:00!
Еще больше спикеров и билеты на фестиваль на нашем сайте cakeshow.ru #mcs2022 #cakevillage2022
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев