(ну вы же помните как мы любим рыбу😉)
Приготовили сегодня для вас необычный рецепт классической ухи - УХА ИЗ ГОРБУШИ С ПШЕНОМ И КАРТОФЕЛЕМ, надеемся вам понравится!
Нам понадобится:
горбуша 1 шт.
картофель 3-5 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
пшено ⅓ стакана
корень петрушки 40-50 гр
корень сельдерея 40-50 гр
зелень укропа
лавровый лист
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Горбушу вымыть, вынуть жабры, филе порезать на порционные куски. 2. Варить в воде голову и хвост, плавники до готовности.
Соль – по вкусу, можно добавить целую луковицу, а затем ее вытащить. 3. Бульон процедить.
4. Рыбу разобрать, отложить съедобные кусочки.
5. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть вместе с петрушкой и сельдереем.
6. Нарезать лук.
7. Овощи и пшено варить в бульоне из рыбы в течение десяти минут.
Добавить кусочки филе. Время варки – десять минут, огонь погасить.
8. Подержать блюдо под крышкой пятнадцать минут.
Приятного аппетита!
Ярких и теплых вам выходных!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев