Раф-кофе с лавандой
Лавандовый раф — это сочетание традиционного вкуса кофе и цветочного аромата лаванды. Это густой и сладкий кофейный напиток с тонкими нотками цветочного аромата и сливочного привкуса.
Получается сливочный привкус с необычной цветочной ноткой. Лучше, если у вас есть кофемашина, но если нет, то понадобятся венчик и турка.
Ингредиенты:
Кофе мелкого помола — 15 Грамм
Сахар — 1 Чайная ложка
Цветки лаванды — 0,5 Чайных ложки
Вода — 100 Миллилитров
Сливки 10% — 100 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить "Раф-кофе с лавандой"
Сварите эспрессо из воды и кофе. Раздробите сахар с лавандой. Всыпьте смесь в кофе.
Доведите сливки до горячего состояния. Влейте их в эспрессо.
Сделайте пену венчиком или пароотводом. Перелейте раф-кофе в нагретую чашку для капуччино. Приятной дегустации!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев