Ингредиенты: Черный ржаной хлеб-1/2 буханки; оливковое масло(рафинированное)-1/2 стакана; чеснок -3-4 зубчика; сушеный укроп-1.5ч.л; черный молотый перец-1/2 ч.л; соль-1/2 ч.л. В большую миску наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, сыплем специи(можно добавить любые...базилик, орегано, прованские травы), перемешиваем вилкой. Хлеб режем брусочками, высыпаем в миску и руками хорошо перемешиваем, чтобы буквально каждый кусочек хлеба был в масле. Запах такой, что съесть хочется уже сейчас. Раскладываем на застеленный бумагой противень и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 15 минут. Через 7 минут перемешиваем. И вообще следите-они сгорают очень быстро. Подаем в вазочках или мисочках. Если нужно хранить несколько дней- складываем в контейнер.
Приятного хруста!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев