Отварила макароны из твердых сортов пшеницы аль-денте(обожаю итальянские). Их можно на обед, жаль что редко! Ела бы каждый день, особенно с сыром!#u668e52ce4fs# Для приготовления рагу, я порезала кубиками овощи- баклажан, кабачок, болгарский перчик и помидор. Потушила на 1 ч.л. раст. масла с добавлением воды, посолила, поперчила , накрыла крышкой. Через 15 минут сбрызнула бальзамическим уксусом и добавила порезанный укропчик. Выключила огонь и дала потомиться минут 10. Вкусный обед готов!
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1