Это замечательное рагу я готовила в мультиварке, где сохраняется максимум витаминов. Порезала 300гр. филе индейки кусочками, сложила на дно чаши, посолила, поперчила, затем выложила слой порезанных кубиками баклажан(посолить и выдержать минут 30, затем промыть) ,поперчила и посыпала любимыми специями, затем слой лука, слой тертой морковки,дальше пара помидоров, порезанных дольками и завершающим слоем выложила листья белокочанной капусты (не резать а порвать на большие куски). Воду можно не добавлять, так как сока и так будет достаточно. Поставить на режим "Тушение" на 50 минут, затем пусть минут 15-20 постоит в режиме "подогрев" -протомится. Выкладывать слоями на листья капусты. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев