ЛЕГКИЙ САЛАТ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА Самое простое, быстрое, легкое и вкусное блюдо ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г с/с рыбы 4 яйца 3 огурца сметана+ греч. йогурт + сладкая горчица зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезать рыбку, яйца, огурцы кубиками. 2. Заправить. Посыпать зеленью.
ЛОВИТЕ ИДЕЮ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ ЯБЛОЧНО-КУРИНЫЕ БРОШЕТЫ ИЛИ КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-НОВОМУ)) БРОШЕТЫ - маленькие шашлычки на деревянных шпажках. Их можно приготовить на решетке в духовке или на гриле. ИНГРЕДИЕНТЫ: 750 г куриной грудки без кожи 2 крупных зеленых яблока 2 лимона 100 мл растительного масла 1 ст. л. коньяка или бренди соль, перец, сахар - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В глубокой посуде смешать сок и цедру одного лимона, коньяк, 60 мл растит. масла, сахар, соль, перец. 2. Грудку нарезать кусочками по 1.5 см, сложить в маринад и поставить в холодильник на пару часов. 3. Яблоки нарезать крупными кубиками и полить соком второго лимона. 4. На вымоченные в воде деревянные шпажки плотно нанизать кусочки курицы и яблок. 5. Смазать шашлычки маринадом и жарить на решетке, смазанной оставшимся маслом, часто переворачивая до готовности. Это около 15 минут. PS: для экспериментаторов - курицу можно заменить индейкой, а кислые яблоки - ананасами))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.