Делимся собственным рецептом приготовления:
1.Смелите кофе и отмерьте нужное количество
Для френч-пресса используйте кофе крупного помола (размер частиц — как у морской соли) и кладите по 10 грамм кофе (две столовые ложки) на 180 мл воды.
СОВЕТ:Помните, что кофе в чем-то сродни фруктам и овощам: его следует покупать в небольших количествах и наслаждаться им, пока он свежий.
2.Добавьте горячей воды
Налейте только что вскипевшую воду во френч-пресс. Убедитесь, что весь кофе покрыт водой.
СОВЕТ:Для получения наилучшего вкуса используйте фильтрованную или бутилированную воду.
3.Вставьте поршень и оставьте кофе завариваться
Вставьте поршень во френч-пресс, но не опускайте его, а дайте кофе завариться в течение четырех минут.
4.Опустите поршень и налейте кофе
Аккуратно опустите поршень до дна пресса и наслаждайтесь свежим кофе!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев