Ингредиенты:
• 1 средняя морковь
• 1 крупный стебель сельдерея
• Тыква - 250 г
• 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки
• 2–3 веточки свежего тимьяна или 0,5 ч. л. сухого
• Сухая чечевица - 200 г
• Томаты в собственном соку - 400 г
• Овощной бульон или вода - 1 л
• Соль по вкусу
• Растительное масло
Приготовление:
1. Чечевицу замочить на ночь, промыть.
2. Морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Тыкву нарезать на кубики со стороной около 1,5-2 см.
3. В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. растительного масла. Выложить морковь и сельдерей и припустить на среднем огне, помешивая, около 4 минут. Добавить тыкву и тушить, помешивая, еще 5 минут.
4. Добавить паприку и чечевицу, еще выдержать, помешивая, 1 минуту, и влив бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой 10 минут.
5. Добавить растертые томаты вместе с соком, посолить по вкусу. Варить до готовности чечевицы. Подавать с зеленью.
Вкусного Вам настроения!
#byuanovsiroed #byuanovoleg #буяноволег #буяновсыроед #питание #осознаность #очищение #веганство #вегетарианство #здоровье #сыроедение #сыроед #польза #еда #морковь #сельдерей #тыква #паприка #тимьян #чечевица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев