Ингредиенты:
250 гр печенки куриной
1 луковица красная
1 перец болгарский
1 апельсин
70 гр рукколы или салата корн
1 ч л горчицы зернистой
1 ст л уксуса винного
1 ст л коньяка
масло сливочное
масло оливковое
перец черный
соль
Приготовление:
1 Салатные листья промойте и обсушите, выложите на блюдо.
2 Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле до мягкости (10 минут). Лук очистите и нарежьте полукольцами.
3 На другой сковороде растопите сливочное масло и жарьте куриную печенку, помешивая, 3 минуты, добавьте нарезанный лук, готовьте еще 5 минут. В конце полейте все коньяком, посолите и дайте коньяку выпариться.
4 Для заправки взбейте вилкой уксус и горчицу и полейте половиной заправки салатные листья. Выложите жареный перец, на него - печенку с луком, полейте оставшейся заправкой и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев