Такой напиток имеет множество полезных микроэлементов и витаминов
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тыква - 900 г
- Яблоки - 2100 г
- Апельсин - 2 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Сахар – 200 г
- Вода – 250 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Моем и очищаем тыкву, нарезаем небольшими кусочками. Вес тыквы указан в очищенном виде
- Отвариваем тыкву до готовности
- Натираем цедру лимона
- Выжимаем сок лимона и апельсина
- Моем, очищаем от семян и нарезаем яблоки. Пропускаем через соковыжималку
- Яблочный сок следует процедить через марлю
- В разваренную тыкву добавляем сок апельсина и лимона, цедру. Перемешиваем, накрываем крышкой и провариваем ещё 5 минут
- Тыкву измельчаем погружным блендером. Или можно протереть через мелкое сито
- Добавляем сахар и яблочный сок. Доводим до кипения. Кипятим около пяти минут
- Разливаем по стерильным баночкам. Из данного количества ингредиентов получается около 2-2,5 л сока
, , ,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев