Ингредиенты
филе минтая – 600 гр.
лук – 250 гр.
мука – 1 ст. (емк. 250 мл.)
сливочное масло (размягченное) – 50 гр.
сметана – 2 ст.л.
соль – 1 щеп.
растительное масло – 2 ст.л.
заливка:
яйца – 3 шт.
сметана – 3 ст.л.
специи для рыбы – 1,5 ч.л.
сыр твердый – 150 гр.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли.
Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками.
Посыпать специями для рыбы
5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
6. Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
Всего доброго!
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/bystryerecepty
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев