Ингредиенты
лаваш – 2 шт.
яйца – 2 шт.
шпроты – 1 баночка (190 гр. )
огурец – 1 шт.
плавленный сыр – 150 гр.
красный сладкий перец – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем вкрутую яйца. Даем остыть, очищаем.
2. Полосками нарезаем перец, огурец.
3. У лавашей отрезаем узкие края.
4. Смазываем лаваш половиной порции плавленное сыра. Выкладываем второй лаваш. Также смазываем плавленным сыром.
5. Выкладываем натертые на мелкой терке яйца равномерно на лаваш, отступив от верхнего края несколько см и 1 см от нижнего.
6. Полосками выкладываем перец, огурцы, шпроты, перец, огурцы, шпроты…до окончания яичного слоя.
7. Сворачиваем туго в рулет. Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 30-60 минут.
8. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/bystryerecepty
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев