👨🍳👨🍳 ДЫМЛЯМА в КАЗАНЕ. ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОВАРОВ 💥💥💥
Готовим дымляму в казане на костре. Дымляма очень простое в приготовлении блюдо, и может послужить прекрасным пособием, для начинающих поваров, работающих с казаном на костре. Дымляма или думляма, готовиться в казане на костре из свежих овощей, и мяса. Рецепт приготовления очень прост, мясо и овощи закладываются в холодный казан, не обжаренными что позволяет сохранить все полезные свойства блюда и витамины. Дымляма в чугунном казане получается сочной, и вкусной. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев