3 ВКУСНЫХ БЛЮДА ИСПАНСКОЙ КУХНИ, которые стоит приготовить. Рецепты от Всегда Вкусно!


























ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

1 час 30 минут
Нежные и аппетитные свиные ребрышки запеченные в духовке по-испански, с ароматными травами и специями, превосходное блюдо для дружеской вечеринки или ужина с пивом.
✅Ингредиенты для 4-х порций:
* Свиные ребрышки - 1 кг
* Винный белый уксус - 2 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1 ст.л.
* Тмин молотый - 1/2 ч.л.
* Паприка копченая - 1 ст.л.
* Красный перец чили молотый - 1/2 ч.л.
* Орегано сушеный - 1 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Оливковое масло - 3 ст.л.
КУРИНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ

40 минут
Приготовьте на обед или к ужину куриное рагу с овощами, белой фасолью и колбасой чоризо. Удивительно вкусное испанское куриное рагу станет настоящим кулинарным событием. Блюдо, которое вы сможете выбрать основным для праздничного новогоднего стола!
✅ Ингредиенты для 6-ти порций:
* Филе куриного бедра - 1,5 кг
* Морковь - 250 г
* Картофель - 400 г
* Лук репчатый - 160 г
* Фасоль белая, консервированная - 400 г
* Стебель сельдерея - 100 г
* Колбаса чоризо - 100 г
* Чеснок - 5 зубчиков
* Паприка копченая - 2 ч.л.
* Вода - 500 мл
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
АЛЬБОНДИГАС

35 минут
Знатоки утверждают, что уже древние римляне готовили мясные фрикадельки, которые берут свое название от арабского ал-банидик.
Альбондигас - так называются испанские фрикадельки. Готовят их, как правило, из смешанного говяжьего и свиного фарша, с добавлением сыра и специй. И, конечно, весь секрет в особенном соусе, который делает эти фрикадельки невероятно вкусными. О том, как приготовить испанские мясные фрикадельки, смотрите в нашем рецепте.
✅ Ингредиенты для 4-х порций:
* Фарш свинина и говядина - 800 г
* Хлеб белый - 1 кусочек
* Молоко - 100 мл
* Куриное яйцо - 1 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Петрушка измельченная - 2 ст.л.
* Репчатый лук - 50 г
* Сыр твердый - 100 г
* Кориандр молотый - ½ ч.л.
* Мука пшеничная - 100 г
* Вино белое сухое - 250 мл
* Бульон мясной - 500 мл
* Растительное масло - 4 ст.л.
* Соль - 1,5 ч.л.
* Черный молотый перец - 1 ч.л.
Нет комментариев