За зиму съедаем 20 банок!
✅ Салат из кабачка и свеклы на зиму
● Свекла - 600 г
● Лук - 1 шт.
● Кабачки - 600 г
● Чеснок - 2 зубчика
● Вода - 500 мл
● Соль - 1 ч.л.
● Сахар - 3 ст.л.
● Уксус 9% - 80 мл
✅ Кабачки и баклажаны "как шашлык"
● Кабачки - 1300 г
● Баклажаны - 700 г
● Лук - 200 г
● Чеснок - 10 зубчиков
● Приправы для шашлыка - 2 ст.л.
● Перец - 1 ч.л.
● Уксус 9% - 50 мл
● Соль - 1 ч.л.
● Сахар - 2 ст.л.
●
✅ Кабачки в горчичном маринаде
● Кабачки - 3 шт.
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец душистый - 6 шт.
● Перец чёрный - 10 шт.
● Чеснок - 6 зубчиков
● Зёрна горчицы - 2 ст.л.
● Вода - 500 мл
● Сахар - 1/2 ст.л.
● Соль - 1 ст.л.
● Горчица - 2 ст.л.
● Уксус 9% - 70 мл
✅ Кабачковый кетчуп на зим
● Кабачки - 1 кг
● Лук - 250 г
● Вода - 100 мл
● Сахар - 80 г
● Соль - 1 ст.л.
● Паприка копчёная - 1 ст.л.
● Перец острый - 1 ч.л.
● Томатная паста - 200 г
● Уксус 9% - 60 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев