Мороженое в домашних условиях.
Для этого потребуется:
сливки 35% -500 мл
белки - 4 штуки
сахар - 6 ст. ложек (с помощью кофемолки сделать сахарную пудру)
изюм или шоколад(по вкусу).
Приготовление:
В одной миске надо взбить миксером сливки с 2 ст. ложками сахарной пудры.
В другой посуде взбить в густую пену 4 белка с 4 ст. ложками сахарной пудры.
Аккуратно перемешать содержимое двух мисок и добавить изюм или измельчённый шоколад.
Выложить мороженое в форму и поместить на 5 часов в морозилку. Если нет специальной формы tupperware, используйте коробку из под магазинного мороженого.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев