Ингредиенты: 1,25 кг картофеля средней величины 300 г карбоната 200 мл молока 300 мл жидких сливок 100 г тертого твердого сыра соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Разогрейте духовку до температуры 200 °C. Почистите картофель при помощи овощечистки универсальной, помойте его, обсушите. Поставьте терку «Веселый кулинар» на замесочное блюдо (3 л) и нарежьте картофель ломтиками. В комбайне «От Шефа™» измельчите карбонат. В кастрюлю «Ультраплюс™» овальную (3 л) поместите третью часть нарезанного картофеля, сверху половину нарезанной ветчины, затем снова картофель, ветчину и заканчивайте картофелем. В кувшине «Микроплюс™» (1 л) разогревайте сливки и молоко в течение 3 минут в микроволновой печи при мощности 650 Вт. Посолите, немного поперчите
и вылейте на лазанью. Посыпьте натертым на терке «Веселый кулинар» сыром. Накройте крышкой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °C. Снимите крышку и продолжайте запекать еще 30 минут подавайте горячим.
#новости
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев