ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 листа тонкого лаваша
черный молотый перец
соль
для первой начинки:
200г ветчины
100г майонеза
1 зелёный сладкий перец
1 жёлтый сладкий перец
1ч.л. горчицы
1пучок укропа
для второй начинки:
200г филе слабосолёной красной рыбы
200г сливочного / творожного сыра
50г майонеза
1пучок укропа
1 лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сперва нужно для рулетов со сладким перцем приготовить начинку: смешать горчицу, майонез, рубленый укроп, соль и молотый перец.
2.Затем приготовить начинку для рыбных рулетов: в миску выложить сливочный сыр, добавить к нему рубленый укроп, майонез, мелко натертую лимонную цедру, влить сок лимона и все перемешать.
3.Промытые перцы порезать на две равные части, вынуть сердцевину, уложить на противень, спрыснуть растительным маслом и запекать 20 минут при 180 градусах.
4.Затем переложить перцы в миску, закрыть пищевой пленкой и отставить на 10 минут, после чего с перцев снять кожуру и нарезать мякоть соломкой.
5.Смазать один тонкий лаваш горчичной начинкой и выложить сверху нашинкованные перцы и ломтики ветчины.
6.Сырной начинкой смазать второй лаваш, сверху выложить тонкие пластинки слабосоленой рыбы.
7.Каждый лаваш свернуть в рулет и нарезать на роллы шириной в 2-3 см.
8.Подавать роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной можно либо порционно, либо на общем блюде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев