ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Отварное филе индейки – 300 г
2. Виноград (без косточек) – 50-70г
3. Твердый сыр – 70г
4. Чеснок – 2-3 зубчика
5. Майонез оливковый – 2-3 ст. ложки
6. Ряженка 4% жирности – 4 ст. ложки
7. Горчица столовая – 1 ч. ложка
8. Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать филе маленькими кусочками.
Чеснок очистить и либо натереть на терке, либо использовать чеснок давилку.
В одной ёмкости соединить нарезанное филе, чеснок и тертый на терке сыр.
Приготовить заправку для салата: соединить майонез, ряженку и горчицу. Тщательно перемешать.
Добавить получившуюся смесь в салат, посолить по вкусу и перемешать его.
Виноград нарезать половинками, либо, если он крупный — на мелкие дольки.
Готовый салат выложить на блюдо и сверху посыпать виноградом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев