ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200г вишни без косточек
- 50мл коньяка
- 6 яичных желтков
- 150г сливочного масла
- 50г шоколада
- 100г сахара
- 100мл молока
- 1ч.л. ванильного сахара
- 1ст.л. мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вишню залить коньяком, добавить 1ст.л. мёда и оставить на несколько часов
Яичные желтки взбить с сахаром.
Поставить желтки на водяную баню, добавить натертый шоколад.
Перемешивать до однородности (не кипятить).
Творог растереть с 75г сахара и молоком.
Добавить сливочное масло, перетереть до однородности.
Влить немного коньяка (по желанию).
На дно стаканов выложить вишню.
Вишню покрыть творожной массой.
Творожную массу покрыть шоколадной.
Повторить все слои.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев