Очень простое блюдо в тайском стиле, которое готовится всего за 20 минут при минимальных усилиях - курица с кешью. Отличное горячее блюдо для ситуаций, когда нет времени.
Ингредиенты:
Кешью — 50 Грамм
Курица — 300 Грамм
Брокколи — 200 Грамм
Соус соевый — 3 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Курица с кешью"
Начнем приготовление с того, что разогреем в воке немного масла и обжарим в нем кешью в течение 2-3 минут. Если хотите, добавьте каких-нибудь специй.
Обжаренные орехи извлекаем из вока. Кладем в вок нарезанную на небольшие кусочки курицу (филе). Обжариваем на быстром огне до образования корочки с каждой стороны.
Сбавляем огонь, добавляем обжаренные орехи кешью и соцветия брокколи. Добавляем соевый соус и готовим около 10 минут, помешивая, до полной готовности курицы и брокколи.
Собственно, курица с кешью готова. Подавать с рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1