Такое нежное и очень вкусное блюдо идеально подойдет как для праздника,так и для романтического ужина.
Ингредиенты:
Баранина — 300 Грамм
Лук-порей — 250 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Яблоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Сидр — 300 Миллилитров
Бульон — 300 Миллилитров
Специи — По вкусу
Мука — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Баранина с яблоками"
1. Баранину обжарим на масле до легкой корочки. Убираем со сковороды.
2. На оставшемся масле обжарим лук, и когда чуть мягче станет - добавим муку, перемешаем.
3. Добавим бульон и сидр, а также морковку брусочками. Убавляем огонь и тушим до готовности под крышкой.
4. А теперь добавим яблоки и приправы, перекладываем мясо в казанок, заливаем соусом со сковороды, и под крышкой тушим 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев