В горячую воду опустить картофель, варить до готовности.
Воду слить. На этой воде приготовить суп (по желанию).
Картофель размять в пюре, добавив соль, сливки, асафетиду (пюре должно получиться густое, но однородное). Остудить пюре.
Намазка на перепечи:
250 гр. сметаны жирностью 15 %
200 гр. сыра твёрдого на мелкой тёрке
2 ст. л. воды
Смешать все компоненты для получения жидковатой намазки.
Со временем намазка будет загустевать, поэтому, по необходимости, добавлять немного воды.
Намазка должна легко наноситься и распределяться по перепечи.
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Поставьте

если рецепт "перепечей" был для вас полезен.
Комментарии 3