Именно этому было посвящено наше очередное кулинарное занятие. Для некоторых людей у которых аллергия на глютен такой тортик будет очень востребован.
Вчера на кондитерских кулинарных курсах "Секреты ведической кулинарии" изучали приготовление безглютеновых бисквитов:
1 . Бисквит безглютеновый из кукурузной муки;
2 . Бисквит безглютеновый из сухого молока, крахмала и кокосовой стружки;
3 . Торт с творожным кремом на сметане и сливках (с сиропом манго без сахара с сахарозаменителем) на бисквите безглютеновом из сухого молока, крахмала и кокосовой стружки;
4 . Изготавливали украшения на торт (розу и т.д.) из молочной глазури с арахисовой пастой.
Вот такие необычные бисквиты получились. Хоть они и без муки и может показаться ,что вкус у таких бисквитов проигрывает в сравнении с классическими тортами, но как оказалось это совсем не так. Конечно разница есть, но не критично. А тем более, если человеку противопоказан глютен, то тогда такой безглютеновый бисквит будет панацеей.
На следующем занятии заявлена тема: "Приготовление масляного крема и работа с ним".
Рецепты с занятия не написала, поскольку приготовление данных бисквитов требует личного присутствия на занятии, ввиду множества нюансов приготовления.
Но фотографии с удовольствием выкладываю, полюбуйтесь этой красотой.
Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Поставьте если вам понравились фотографии бисквитов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев