Столичному салату изначально было уготовано место заместителя знаменитого салата Оливье. А изобретателем салата был шеф-повар ресторана «Москва» Иван Михайлович Иванов, который когда-то служил подмастерьем у знаменитого Люсьена Оливье в ресторане "Эрмитаж".
Взяв за основу рецепт салата Оливье, в 1930 году Иванов заменил буржуазных рябчиков курицей, убрал из рецепта каперсы, пикули и оливки, и добавил консервированное крабовое мясо и зеленый горошек.
Приглашаем отведать знаменитый салат в самом глубоком ресторане! Узнать подробности и заказать столик можно по телефону: +7(499) 703-44-55
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев