У каждого человека свои вкусы и предпочтения. Я совершенно убеждена в том, что завтрак – это самый важный прием пищи. Завтрак для меня – это не только полезная еда, но и очень вкусная. И начиная свое утро с вкусного завтрака, я настраиваю себя на положительные эмоции, а значит и день пройдет в хорошем настроении и расположении духа. Мои завтраки бывают совершенно различными, как сладкими, так и не сладкими.
Сегодня, я вам представляю один из моих любимых вариантов сытного завтрака - булочка с отрубями, льняным семенем и яичный паштет.
Булочки я всегда пеку впрок и потом их замораживаю в морозильной камере, по необходимости их всегда можно разморозить в микроволновой печи, или просто выложить заранее, что бы они оттаяли.
Яичный дип - ну это может громко сказано, т.к. он делается на раз – два и его всегда можно заменить чем-то другим по вашему вкусу. Ну и огурец, как вкусовое освежающее дополнение.
Пошаговый рецепт в комментариях.В этих булочках отруби, но можно вместо них цельнозерновую пополам с пшеничной белой мукой смешать
Для теста :
сыворотка - 250 мл
отруби ржаные - 4 ст.л. (с горкой)
семя льна - 6 ст.л. (с горкой)
дрожжи сухие - 1.5 ч.л
соль морская - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
масло раст. - 90 мл
мука - 480 - 500 гр
Кроме того:
белок - 1 шт.
Для дипа :
яйцо - 4 шт
майонез - 4 ст.л.
горчица французская в зернах - 1 ст. л.
соль. перец - по вкусу
Кроме того :
огурец
Рецепт в : https://m.facebook.com/groups/911891218940188?view=permalink&id=1054574161338559 Автор : Зарина Кудако
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев