Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5582 Ингредиенты:
- капуста 1 шт.
- фарш говяжий 500 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- соль 1 ч.л.
- рис 1/2 стак.
- мука пшеничная 3 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- кетчуп 4 ст.л.
- кипяток 250 мл
Рецепт:
1. Соедините в миске мясной фарш, сырой, промытый в нескольких водах, рис, мелко нарезанный лук, натертую морковь и соль.
2. Тщательно перемешайте.
3. Кочан капусты разберите на листья.
4. Опустите листья на 2-3 минуты в кипящую, подсоленную воду.
5. Опускайте листья по 3-4 штуки в кастрюлю. Отварите все капустные листья. Срежьте толстые прожилки с каждого листа.
6. Положите фарш на край капустного листа.
7. Заверните края листа с боков, затем сверните лист рулетом.
8. Приготовьте голубцы из всей капусты и фарша. Часть голубцов можно заморозить.
9. Обкатайте голубцы со всех сторон в муке, остатки муки перед жаркой стряхните.
10. На разогретую с растительным маслом сковороду положите голубцы. Обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.
11. Добавьте в сковороду натертую морковь, кетчуп.
12. Влейте горячую воду в сковороду. Закройте сковороду крышкой и доведите до кипения.
13. Уменьшите огонь до умеренного и тушите голубцы около 1 часа. Во время тушения можете перевернуть голубцы на другую сторону.
14. Подавайте голубцы горячими с томатно-морковной заливкой.
15. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #варка #тушим #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #готовимдетям #длябеременных #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев