Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5583 Ингредиенты:
- фасоль красная 100 г
- говядина 100 г
- кукуруза консервированная 50 г
- лук репчатый 1/2 шт.
- майонез 1 ст.л.
- соль 2 щеп.
Рецепт:
1. Сухую фасоль замочите в прохладной воде на ночь. Утром слейте воду, промойте фасоль, залейте чистой водой и сварите в течение 1 часа до мягкости на среднем огне. Отвар слейте.
2. Кусочек вареной говядины нарежьте мелким кубиком.
3. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
4. Соедините в миске говядину (100 г.), фасоль (100 г), консервированную кукурузу.
5. Добавьте лук, майонез, соль.
6. Перемешайте. Салат готов к подаче.
7. Приятного аппетита!
#салаты #рецептысалатов #салаты_бульонру #пошаговыйрецепт #варка #праздничныерецепты #деньрождения #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев