Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5574 Ингредиенты:
- молоко 250 л
- вода 125 мл
- яйцо 2 шт.
- мука пшеничная 150 г
- сахар 15 г
- соль 1/2 ч.л.
- масло растительное 30 мл
- какао-порошок 1 ст.л.
Рецепт:
1. В чашку выложить сахар и соль.
2. Вбить в чашку яйца и перемешать.
3. Влить молоко и воду, перемешать.
4. Добавить в чашку муку, размешать и оставить тесто на 15 минут.
5. Перемешать тесто и влить масло. Снова перемешать тесто, чтобы не было комочков.
6. Отлить немного теста в чашку, добавить в это тесто какао и хорошо перемешать.
7. Выливать основное белое тесто на сухую прогретую сковороду, круговыми движениями распределить его по сковороде. Сразу сделать рисунок шоколадным тестом. И готовить блин до румяного низа.
8. Перевернуть блин и снова готовить до румяного цвета.
9. Таким образом готовить все блины.
10. Приятного чаепития!
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #блины #масленица #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #готовимдетям #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #рецептдесерта #сладкое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев