Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5581 Ингредиенты:
- свекла 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- кетчуп 2 ст.л.
- соль 2 щеп.
- перец черный молотый 2 щеп.
- уксусная эссенция 70% 1/5 ч.л.
Рецепт:
1. Свеклу вымойте и сварите до готовности. Время варки будет зависеть от размера корнеплода. Вареную свеклу охладите.
2. Свеклу очистите и натрите на крупной терке.
3. Лук нарежьте тонкой соломкой и положите на разогретую с растительным маслом сковороду.
4. Помешивая обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне. Добавьте кетчуп или томатную пасту, разведенную водой.
5. Перемешайте, продолжайте жарить еще 3-4 минуты на среднем огне, помешивая.
6. К свекле добавьте обжаренный лук.
7. Посолите, поперчите и добавьте уксус. Перемешайте. Салат готов.
8. По желанию в салат можно добавить зеленый лук. Приятного аппетита!
#салаты #рецептысалатов #салаты_бульонру #пошаговыйрецепт #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #постныерецепты #кислое #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев