Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5580 Ингредиенты:
- фасоль консервированная 150 г
- морковь по-корейски 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 1 ст.л.
- перец черный молотый 1 щеп.
- кинза (кориандр) 15 г
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук мелко нарезать и обжарить его до мягкости на сковороде с маслом.
2. Выложить жареный лук в чашку.
3. Добавить в чашку морковь по-корейски.
4. Добавить в чашку белую консервированную фасоль.
5. Кинзу мелко нарезать и добавить в салат. Салат посолить и добавить свежемолотую смесь перцев. Перемешать салат.
6. Приятного аппетита!
#салаты #рецептысалатов #салаты_бульонру #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #насковороде #быстроивкусно #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #постныерецепты #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев